Utilização do geoprocessamento para determinação de unidades ecodinâmicas: subsídios ao planejamento ambiental - Callado, Ricardo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.