Efeito do surfactante nas propriedades fisico-quimicas de blendas TPU/PPy - Ecco, Luiz Gustavo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011