Óbito por condições posteriores à COVID-19 no Brasil: um estudo descritivo, 2020-2023 - Couto, Rodrigo de Macedo (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2024.