Potencial antioxidante e antimicrobiano dos extratos obtidos da semente de butiá da praia (Butia catarinensis) - Cruz, Pollyanna Nogueira da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.