Gramaticalização e variação de acho (que) e parece (que) na fala de Florianópolis - Freitag, Raquel Meister Ko. (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.