Centro Comunitário de Saúde Mental de São Lourenço do Sul: resgatando possibilidades de reabilitação psicossocial - Hirdes, Alice (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.