Suplementação com probiótico na dieta e vacinação de surubins híbridos (Pseudoplatystoma reticulatum x P. corruscans) - Pereira, Gabriella do Vale (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013.