Diagnóstico sócio, econômico e ambiental: aspectos sobre a sustentabilidade da bacia hidrográfica dos Fragosos Concórdia/SC - Silva, Adroaldo Pagani da (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.