Os elementos da linguagem sonora nos podcasts jornalísticos em The tip off, Panorama CBN, O Assunto e On the media - Padilha, Luis David Falcão (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2022.