O canibal partido ao meio: perspectivas de sacrifício, canibalismo e antropofagia na literatura tupinológica - Moraes, Caléu Nilson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2009