Fontes de financiamento em universidades públicas: uma análise comparada da Universidade Federal de Santa Catarina e da University of Massachusetts Amherst - Kauling, Flávio Augusto Serra (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2012.