O impacto da implantação do sistema de produção just-in-time na indústria de confeccões Mimo, de Colatina-ES - Braga, Olney (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.