Parâmetros genéticos para peso e altura de ostras do pacífico (crassostrea gigas) - Vieira, Khauê Silva (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013