Influência da duração da primeira exposição de ratos ao labirinto em cruz elevado no aumento da esquiva dos braços abertos e efeito do Midazolam na segunda exposição - Dal-Cól, Maria Luiza Cleto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.