A hierarquia monetária internacional: a ascenção do renminbi e a resiliência do dólar num regime monetário internacional "financeirizado" - Santos, Tom Claudino dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2019.