Alguns aspectos linguísticos do discurso judiciário - Fagundes, Valda de Oliveira (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística