A resolução de problemas de Matemática nas séries iniciais do Ensino de Primeiro Grau na Rede Estadual de Ensino do Estado do Paraná na década de 1970: um estudo Histórico Cultural - Waldrigues, Rita de Cássia Gomes (2010)
Dissertação de Mestrado contendo 112 páginas.Linha de Pesquisa História e Políticas da Educação.