Revestimentos de pectina reticulada com íons Ca2+ e Ba2+ para proteção contra corrosão de ligas de magnésio - Santos, Flávio de Sousa (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2020.