Poéticas da vida na escola: um inventário de memórias e afetos - Guimarães, Cristiane (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.