Avaliação de uma estrutura administrativa via aplicação da DEA em organizações sem fins lucrativos - Moraes, Luiz Augusto Andreoli de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.