Matriz de covariância corrigida para os modelos não-lineares da família exponencial - Santana, Rosangela Getirana (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção