Reagrupamento em pares de bovinos leiteiros: é importante ser reagrupado com um parceiro conhecido? - Gonzalez, Luis Andrés (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2017.