Tratamento biológico e físico-químico dos esgotos domésticos do município de Balneário Camburiú/SC - Fasanaro, Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.