Efeito da restrição calórica sobre parâmetros comportamentais em ratos Wistar machos - Corrêa, Cinthia Rejane (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2016.