Caracterização fisico-química, das propriedades reológicas e das proteínas de milho crioulo (Zea mays) - Steinmacher, Nádia Cristiane (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos.