Federalismo e autoritarismo na pratica constitucional da Primeira Republica - Santos, Gustavo Ferreira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 1996