Internacionalização de empresas de base tecnológica: um estudo sob a ótica da capacidade absortiva e da inovação - Werlang, Nathalia Berger (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2018.