Estudo do controle do ruído de sistemas hidráulicos de aeronaves usando filtros acústicos - Knoblauch, Ricardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.