O sistema canabinóide como modulador da aquisição e extinção de memórias aversivas - Pamplona Fabrício Alano (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia.