Justiça restaurativa: um modelo de solução penal mais humano - Santos, Robson Fernando (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito