Modelação de escoamentos turbulentos sob a ação de rotação alternada - Eger, Roger Schipmann (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010