Modelo de avaliação da qualidade em organizações do terceiro setor - Silva, Elizandra da (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.