Arquitetura de canais para rádios definidos por software de múltiplas camadas - Matos, Roberto de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010