Cinema clássico americano e produção de subjetividades: o cigarro em cena - Rodriguez, Miguel Angel Schmitt (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História