Padrões espaciais e temporais das comunidades recifais nas ilhas de São Tomé e Príncipe, Golfo de Guiné, África - Maia, Hugulay Albuquerque (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2018.