Uma análise arqueológica dos discursos do movimento de luta antimanicomial no Brasil - Angeli, Daniela (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Psicologia