Avaliação do cuidado em saúde da pessoa com acidente vascular encefálico (AVE) na Atenção Básica - Knabben, Rodrigo José (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2021.