Centralização de compras como estratégia logística: o caso das Farmácias Magistrais - Cervi, Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.