Aplicação do procedimento de conformidade dos registros de gestão: um estudo de caso em uma instituição pública federal - Farias, Sueli (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-econômico, Programa de Pós-graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013