Estratégias de cálculo mental com números racionais: um olhar sobre a expertise profissional de Cecilia Parra - Cosme, Ruth Edite (2024)
Dissertação apresentada ao Programa de PósGraduação em Educação em Ciências, Educação Matemática e Tecnologias Educativas, Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, como requisito parcial à obtenção do título de Mestre em Ensino de Matemática. Linha de pesquisa: Filosofia, História e Sociologia da Educação em Ciências e Educação Matemática Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Danilene Gullich Donin Berticelli.