Do saber daquele de quem se diz não saber: a escola e o desempenho escolar na concepção da criança multirepetente - Barreto, Sandra Regina Coimbra Mena (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.