Comprometimento de trabalhadores de equipes autogerenciadas com a organização e com a equipe: um estudo no Vale do Itajaí - Paludo, Cleocimar Aigner (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.