Cidade de Deus: a banalização da violência como discurso - Dutra, Eliane Aparecida (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunição e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.