Formalização e verificação de um protocolo de autenticação multifator - Santos, Eduardo dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2012