Termossifão bifásico em circuito para aquecimento solar residencial - Bellani, Pedro Lando (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.