Laserterapia de baixa intensidade no tratamento de dermatite associada à incontinência em pediatria: protocolo clínico de enfermagem - Gapski, Gabriela Beims (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.