Os fatores críticos de sucesso nos projetos arquitetônicos de habitação de interesse social através do método Qualihabita - Maia, Andréia Mara da Silveira (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.