Evolução paleoambiental de depósitos quaternários continentais em Campo Alegre - SC - Gonçalves, Yanna D'Angelis de Carvalho (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.