A orientação de marketing em instituições financeiras no Brasil: o caso do Branco do Brasil - Rios, Rita de Cássia de Mendonça (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção