Estudo das assimetrias bilaterais em praticante de artes marciais: jiu jitsu e muay thai - Monterrosa Quintero, Armando (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.